Rouler au chocolat !





ingrédients :
  • 6 œufs
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • 200g de chocolat au lait
  • 250ml crème liquide
La recette:

Sans_titre_2
ce model et un ex... 
  1. Battre les jaunes d œufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse
  2.   puis rajouter la farine petit à petit.
  3.  Montez les blancs en neige puis incorporer délicatement .
  4. Ensuite verser le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en étalant bien, puis faire cuire 10min à 180°C.
  5. Dès la sortie du four, mettre la pate sur un torchon humide et la rouler, laisser refroidir ainsi.
  6. Faire fondre le chocolat au lait,
  7. monter la chantilly sans sucre mélanger le choco et ma chantilly   
  8.  dérouler la pate et la tapisser de chocolat au lait,
  9. puis rerouler Mettre la pate dans un film transparent et mettre au frais pendant au moins une heure,
  10. ensuite découper le roulé en tranche.

Aucun commentaire :