Fondant aux deux chocolat coeur coulant blanc




Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir dessert
  • 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
  • 2 c. à soupe de farine (ou 40 g)
  • 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 4 carrés de chocolat blanc


PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 225°C.
  2. Faire fondre le chocolat et la margarine.
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs et l'édulcorant.
  4. Ajoutez la farine.
  5. Incorporez-y le chocolat fondu et mélangez bien le tout.
  6. Verser 1/3 de la préparation dans le fond de moules en silicone.
  7. Déposez 1 carré de chocolat blanc au centre et recouvrez avec le reste de la préparation.
  8. Placer les moules au four 7 à 8 minutes.

  1. Servez aussitôt

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