Ma salade des iles

Ma salade des iles façon soso



Ingrédients:

  • 1 avocats mûrs mais fermes
  • 1 pamplemousses
  • le jus de 1 citrons
  • 1clementine
  • 3crevettes
  • de la salade verte
  • 1tomate
  • quelque brin de ciboulette
  • 2 à 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :


  1. Ouvrez les avocats en deux, retirez peau et noyau, et coupez la pulpe en gros cubes.
  2. Pelez les pamplemousses à vif et tranchez leur pulpe que vous recouperez en quatre. Couper la tomate en cubes et éplucher la clémentine
  3. répartissez le tous sur la salade verte. Arrosez de beaucoup de jus de citron et nappez d’huile d’olive.
  4. Rincez la ciboulette, épongez-la et ciselez-en grossièrement  
  5. Salez légèrement, poivrez décorer a votre façon , 
  6. et servez aussitôt.

Aucun commentaire :