Ma salade des iles
Ma salade des iles façon soso
Ingrédients:
- 1 avocats mûrs mais fermes
- 1 pamplemousses
- le jus de 1 citrons
- 1clementine
- 3crevettes
- de la salade verte
- 1tomate
- quelque brin de ciboulette
- 2 à 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
- Ouvrez les avocats en deux, retirez peau et noyau, et coupez la pulpe en gros cubes.
- Pelez les pamplemousses à vif et tranchez leur pulpe que vous recouperez en quatre. Couper la tomate en cubes et éplucher la clémentine
- répartissez le tous sur la salade verte. Arrosez de beaucoup de jus de citron et nappez d’huile d’olive.
- Rincez la ciboulette, épongez-la et ciselez-en grossièrement
- Salez légèrement, poivrez décorer a votre façon ,
- et servez aussitôt.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire