Pate à pizza a l italienne !




Ingrédients :

 
  • 350 Gr de farine
  • peser 240 gr d'eau 
  • 1cas d'huile d'olive vierge    
  • 1cac de sel
  • 1cac de levure boulangère   
 

Préparation :

 
  1. Si vous la faîtes au robot, ou pétrin, Mettre la moitié de la quantité de farine, la levure et ajouter l'eau tiède.
  2. Vous devez avoir un mélange liquide Laissez reposer une demi heure ce mélange.
  3. Puis ajoutez le reste de farine, le sel et l'huile. Pétrir encore une dizaine de minutes, et faites 2boules que vous déposez sur un plan fariné. Couvre et laisser monter le temps de préparer votre SAUCE! 
  4. La pâte est hyper souple, lisse et très facile a travailler, et cuit peu de temps c'est ça l'avantage !
  5. Etalez votre pâte ensuite, puis garnissez la de votre choix, et enfournez 20minutes a 200°.

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