Une recette simple facile qui ma donner envie car je ne l avais pas faite depuis bien des années ...
une recette que j ai apprise dans mes début en cour de cuisine il y a maintenant 18ans déjà mon dieu que le temps passe vite !!!
Les ingrédients
- 100g de farine
- 1 pincée de sel -
- 100g de beurre doux -
- 90g de sucre glace -
- 1 gousse de vanille -
- 2 oeufs entiers (100g)
Preparation:
- Dans un saladier, fouettez le beurre à température ambiante jusqu'à ce qu'il blanchisse.
- Ajoutez le sucre glace puis les oeufs entiers.
- tamisez la farine, la levure et le sel. Remuez pour rendre le mélange bien homogène. Vous obtiendrez une préparation suffisamment dense pour pouvoir la verser dans la poche (à douille).
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Formez des petites bâtonnets de pâte de 5 cm de long sur 1 cm de large. Séparer les bien car ils s étale a la cuisson Faites cuire pendant 12 minutes environ jusqu'à ce que le contour des biscuits soit bien doré.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire