chausson aux pommes et au raisins blanc

 

 

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100g de raisin blanc sec
  • quelque gouts de arome de vanille
  • 4  pommes golden
  • 1 jaune d'œuf
 

Préparation


1- Préchauffez le four th.7 (200°C).
2- Epluchez, enlevez les pépins des pommes et coupez-les petits des.
3 -Faites dorer les pommes à la poêle metre les raisin sec dans une casserole avec un verre d eau et la vanille faire bouillir 10 minutes .
4 Etalez la pâte feuilleter  sur une plaque et mettez-y  les pommes dorées  et les raisins blanc une petite c a c (laissez 2 cm de bordure).
5 avec la 2eme  pâte feuilletée, mettez-la sur les pommes et soudez les bords des 2 pâtes.
6 A l'aide d'un couteau pointu, faites de petites entailles sur la pâte feuilletée et badigeonnez de jaune d'oeuf.
7   Enfournez pendant 20 min.
Bon appétit !

Aucun commentaire :