Tourte au poulet


ingrédients:

  • 2 pâtes feuilleter
  • 2 escalopes de poulet
  • du parmesan râpé
  • de la coriandre
  • 3 poivrons
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • moutarde à l'ancienne
  • une gousse d'ail et un oignon
  • un verre d eau
  • 10 ml de coulis de tomates

préparations

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Emincer l'oignon. Couper le poulet en des.
  3. Faire cuire l'oignon et le poulet dans une goutte d'huile d'olive à la poêle.
  4. Faire réduire doucement.
  5. Déposer le verre d eau et le coulis  de tomates
  6. dans la poêle. Passer les poivrons au four 10 min.
  7. Détacher la peau des poivrons. Les couper en lamelle mettre avec le poulet dans la sauce  .
  8. Déposer la première pâte dans un moule à fond perdu.
  9. déposer  le mélange poivron/poulet.
  10. Mettre de l'ail sur le dessus. Saupoudrer de parmesan.
  11. Recouvrir le tout grâce à la deuxième pâte.
  12. Faire cuire 30 à 35 min à 200°.


Bon appétit


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