petits biscuits a l eau de rose !

 BISCUIT A LA ROSE !!!


Ingrédients 


-300g de farine
-100g de beurre
10cl d eau de rose
-100g de sucre
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel


Pour la garniture au centre:

-50g de beurre
-75g de sucre glace
- un bouchon d'eau de rose
-quelques gouttes de colorant rouge

preparation:

  1. Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé avec la farine et la pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange sablé, puis ajoutez l'œuf et l eau de rose  pour ramasser la pâte. Travaillez rapidement la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène ON PEUT AJOUTER QUELQUES GOUTES DE COLORANT ROUGE SI ON VEUT AUSSI ! qui se forme en boule.
  2.  Filmez, laissez une heure au réfrigérateur.
  3.  Farinez légèrement le plan de travail et abaissez la pâte au rouleau. Détaillez à l'emporte pièce des formes au choix.
  4.  Déposez suer une plaque de cuisson et laissez cuire dans le four préchauffé à 180°C.
  5.  Bien surveiller les sablés, ils doivent rester blanc au dessus et dorés en dessous.
  6.  Pendant ce temps, préparez la garniture :
  7.  Préparer la garniture en fouettant énergiquement le beurre en pommade, le sucre glace et l'eau de rose.
  8. 14 Une fois les sablés refroidis, tartiner un sablé de crème, puis le recouvrir d'un deuxième sablé.ET DECORER DE PETITE FLEUR OU AUTRE AU CHOIX!
( Ps : j ai pas plus de photo car c est une tarte que j avais faite y a un moment déjà et je ne fesai pas de montage photo a ce moment la !  )

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