biscuits au smarties






ingrédients

  • Beurre : 125 g, mou
  • Cassonade : 100 g
  • Oeuf : 1
  • Farine : 175 g
  • Levure chimique : 1/2 sachet (5 g)
  • Smarties mini  : 50 g

préparations:


1. Disposer du papier sulfurisé sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie. Préchauffer le four à 175°C.
2. Dans une grande saladier ou le robot, mélanger soigneusement le beurre mou coupé en parcelles, la cassonade et l'œuf.
3. Ajouter ensuite la farine avec la levure, et bien mélanger le tout.
4. Déposer des tas de pâte arrondis a l aide de deux  cuillerées  en les espaçant de 5 cm sur le papier sulfurisé.
- attention : les biscuits  fondent et s'étalent légèrement pendant la cuisson ! -
5. Déposer des Smarties dessus en les appuyant légèrement.
. Faire cuire 15 minutes, les bicuits doivent être bien dorés.
7. Laisser refroidir avant de servir.

Aucun commentaire :