Bouchée à la reine



ingrédients:

  • 300 gr de blanc de poulet
  • 100 gr de champignons
  • 6 vol au vent
  • 2 échalotes 
  • 10 cl de lait
  • 10 gr de maïzena
  • 1 gousse d'ail
  • du persil
  • sel et poivre
  • muscade
  • 1 filet d'huile d'olive

préparations:


  1. Couper en dés les morceaux de poulet, les champignons 
  2. Dans une poêle , mettre le filet d'huile d'olive et les champignons.
  3. Laisser cuire pendant 10 min. à feu fort. Ajouter le persil, deux minutes avant la fin et saler et poivrer selon votre goût.
  4. Dans une poêle  mettre les morceaux de poulet  la gousse d'ail hachée finement  l échalote émincer  et les faire revenir. Saler et poivrer
  5. Une fois qu'ils sont cuits, les réserver.
  6.  mélanger  les morceaux de poulet, et les champignons. Réserver.
  7. Délayer la maïzena dans un peu de lait froid. 
  8. verser la creme sur les champignon et le poulet
  9. Mettre à cuire. Saler, poivrer et mettre de la muscade. 
  10. mélanger avec la préparation précédente. Laisser réchauffer quelques minutes sur feu doux.
  11. Mettre les vols au vent quelques minutes dans le four, pour les rendre un peu croustillante.
  12. Servir les vols au vent avec la préparation à base de poulet. Vous pouvez servir tout cela avec du riz ou des légumes verts. 

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