1 c à s de mayonnaise ou arisa ou sauce marocaine ect...
sel et poivre
preparation:
Faire diluer la levure dans un peu d’eau tiède mettre la farine dans un saladier ou le robot former un puits et ajouter l’huile d'olive, l’œuf, le sel et la levure mélanger en ajoutant petit à petit de l’eau tiède bien pétrir jusqu’à formation d’une pâte souple couvrir et laisser lever dans un endroit tiède, environ 30min
Puis préparer de petites boules de pâte, les allonger légèrement des deux extrémités et les disposer sur une plaque farinée et laisser lever encore 30min
Puis les faire frire dans un bain d’huile bien chaude, bien les dorer et les disposer sur du papier absorbant , mélanger la pomme de terre, le thon, les cornichons, les œufs durs, les olives , sel,poivre, mayonnaise ou arisa
couper les fricassées d’un côté, et mettre votre salade a l intérieure refermer l légèrement
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire