charlotte a la mangue et poire facile !





Ingredients :

  • 2 paquets de biscuits à la cuillère
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 3 mangues bien mures
  • 40cl crémé fraiche liquide
  • 1/2 kilos de fromage blanc
  • 100G de sucre

Preparations:



  1. Imbibez les biscuits à la cuillére dans le sirop de poires 
  2. Tapissez le moule avec du papier  film et les gâteaux imbibés. Coupez des poires et 1 mangue en petits dés
  3. puis ecraser des autre mangue en puree 
  4. Mélangez le fromage, la puree, le reste des poires et la mangue  coupées en morceaux et le sucre.
  5. puis monter la creme en chantilly et l incorporer au fromage blanc 
  6. Versez dans le moule .
  7. Recouvrez la préparation avec des biscuits à la cuilléres et remettez une couche de préparation 
  8. Recouvrez de biscuits à la cuillére.
  9.  mettre au frais 12h au moin 
  10. Démoulez  et bonne dégustation !

Aucun commentaire :