colombo a l ananas


 Colombo de poulet à l'ananas
 

INGRÉDIENTS :

 

       1 tablette de bouillon
2 yaourts Nature
400 g  ananas au sirop 1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de poudre à colombo
1 ½ cuillerée à café de cumin en poudre
1  clous de girofle
50 de noix de coco râpée
600 g de blancs de poulet
50 g de raisins secs
2 cuillerées à soupe d'huile
 
RECETTE

Coupez le poulet en cubes, faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle, et les gousses d'ail écrasées.
Ajoutez l'eau et cube de bouillon , mélangez et laissez mijoter 10 min à couvert.
Coupez l'ananas en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins.
Laissez mijoter à couvert 20 min.
Hors du feu, ajoutez les yaourts.
 Mélangez bien.
Versez le contenu dans un plat et servez aussitôt

 

 

Enregistrer un commentaire