Ingrédients:
Pâte:
200 ml de lait tiède
100 ml de huile neutre
1 c.c de sel
1 c.c de sucre
1 c.c graines de nigelle (sanouge)
500 g de farine (à ajouter ou diminuer selon l'absorption)
1 c.s de levure boulangère sèche
Farce:
400 g d'épinards
Un peu de sel et du poivre noir
4 portions de fromage (environ 60g)
Huile d'olive
preparations:
- Dans la cuve de la MAP, mettre tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre donné
- Pétrir et laisser doubler de volume
- Dans une poêle et avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les tiges des épinards en premier, puis incorporer les feuilles
- Hors du feu ajouter le fromage, bien fusionner le tous et laisser refroidir complètement
- Dégazer la pâte et l'ouvrir sur un plan fariné. Étaler la farce
- AU CENTRE
- et recouvert de papier sulfurisé
- Laisser encore gonfler, badigeonner de lait et piquer avec des olives (facultatif)
- Enfourner à température moyen (150º pour moi) à mis hauteur pendant environ 30 minutes
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