Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

 



ingrédients;




  • 75 g de biscuits à la cuillère
  • 500 g de fraises
  • 100 g de sucre
  • 375 g de fromage blanc
  • 175 g de mascarpone
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 75 g de crème liquide
  • 1 c. à café de cacao
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • Cafe 1 tasse

  • Préparation
    pour Tiramisu aux fraises facile


    Écrasez les biscuits et faites-les tremper dans le café pendant environ 2 seconde et les disposer les dans les coupelles.

    Lavez les fraises et les saupoudrez-les de 25 g de sucre.

    3 Mélangez le fromage blanc, le mascarpone, le sucre vanillé, le reste de sucre en poudre et la crème liquide.

    4 Superposez une couche de biscuits, les fraises coupées en 2 sauf 10 morceaux et le mélange fromage blanc mascarpone dans 4 verrines.
    5 Mélangez le cacao avec le sucre en poudre et saupoudrez sur le tiramisu. 
    Ajoutez le reste de fraises sur le dessus. 
    Mettez au frais au minimum 2 heures.

    Aucun commentaire :