Cake à l'abricots


ingrédient:

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 160 g de farine
  •  1/3 de sachet de levure
  • 125 g de beurre
  • 1 petite boîte d'oreillons d'abricots au sirop

Préparations:

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th.6). 
  2. dans une saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre,
  3.  puis incorporez la farine et la levure. 
  4. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et versez-le dans le mélange.
  5.  Égouttez les abricots, séchez-les et découpez-les en petits morceaux ce que j ai fait mais les abricots étant lourd c est rester en-bas donc je vous conseille de ne pas les découper ou les couper juste en 2.
  6. . Ensuite, farinez-les et incorporez-les au mélange. 
  7. Versez le tout dans un moule beurré et fariné 
  8. Et mettez au four durant 40 minutes.

Aucun commentaire :